Soporte

Aviso de privacidad

ESTIMADO CLIENTE, en Non Stop Fitness SA de CV (en adelante Nonstop
Fitness) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus
datos personales, es por ello que de conformidad con lo establecido en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
(“LFPDPPP”) Nostop Fitness, con domicilio en Córdoba 188, Colonia Roma
Norte, C.P. 06700, Cuauhtemoc, Ciudad de México, México, pone a su
disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno
conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así
como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que Nonstop Fitness recaba y solicita de usted, atraves de
sus plataformas digitales ANS ANYWHERE y/o ANS STUDIO serán utilizados
para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que
ofrecen y el correcto funcionamiento de la aplicación y pagina web de
ANSANYWHERE (en adelante la “App ANSAnywhere”) y de la aplicación y
pagina web de ANS STUDIO (en adelante la “App ANSstudio”)
1. Acceder a la plataforma de la “App ANSAnywhere” y servicios que ofrece
ANSAnywhere y de la “App ANSstudio” y servivios que ofrece ANSstudio.
2. Poder navegar y utilizar la plataforma ANSANYWHERE y ANS STUDIO.
3. Agendar y pagar por las clases que ofrece ANSANYWHERE y ANS
STUDIO.
4. Prestar el servicio de la clase seleccionada conforme a su solicitud y
pago.
5. Poner a su disposición la opción de compartir con sus amigos la
ubicación de las clases agendadas y en tiempo real.
6. Video-grabar las clases para ANSANYWHERE y ANS STUDIO + clases
en vivo.

1.- Datos Personales tratados y transparencia.
Los datos personales generales que recopilamos de nuestros clientes son:
nombre completo, domicilio, teléfono, género, ciudad de procedencia y correo
electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios
que le presta ANSANYWHERE y ANS STUDIO a través de cargos recurrentes o
pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria,
tarjeta de crédito o tarjeta de débito a través de lo servicios ofrecidos por la
pasarela de pagos Stripe.
Asimismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que
realice en las instalaciones de ANS STUDIO sean las adecuadas a su estado de
salud, ANS STUDIO podrá recabar los siguientes datos personales sensibles:
resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa

corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos
crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos,
padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de
entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de
reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran
condicionar las actividades de acondicionamiento físico. Cabe mencionar que
todos los datos personales generales antes reseñados son indispensables para
que ANS Studio pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo
que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de
cancelación para el tratamiento de dichos datos personales sensibles dará lugar
a la rescisión del contrato que tenga celebrado con ANS Studio sin
responsabilidad para estes último, lo anterior derivado de la importancia que
ANS STUDIO da a prestar un servicio adecuado y personalizado para cada uno
de los usuarios, siendo fundamental velar por la salud de las personas que
realizan actividades de acondicionamiento físico en nuestras instalaciones.
Imagen. Podemos capturar su imagen visual, semejanza y grabación de voz (por
ejemplo, a través de fotografías y/o videos) si visita nuestros estudios que video-
graben las clases, usted acepta que participará en las clases en vivo ANS
STUDIO.
2.- Finalidades del tratamiento: Sus datos personales son utilizados (tratados)
para las siguientes finalidades:
(i) suscripción del contrato, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv)
identificación al momento de acceso a las instalaciones; y (v) conocimiento de
su estudio general de salud. Para el caso de los datos personales sensibles,
estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) para hacer
recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) para el
correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la
información con que cuenta ANSAnywhere y ANS Studio sobre su estado de
salud. Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades
comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros
productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros
servicios; (iii) para enviarle ofertas y promociones de ANSAnywhere y/o ANS
Studio como de las empresas filiales; y/o (iv) promoción de sorteos, eventos y
trivias organizadas por ANSAnywhere y/o ANS Studio o sus empresas
subsidiarias y afiliadas. En caso de que usted no desee que sus datos
personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes
descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho
tratamiento, a través de nuestro correo electrónico
[email protected] y [email protected] o directamente en
nuestras oficinas ubicadas en Córdoba 188, Colonia Roma Norte, C.P. 06700,
Cuauhtemoc, Ciudad de México, México.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios que ofrece ANSANYWHERE y
ANS STUDIO, y de conformidad con la Ley, contara con un plazo de cinco días
hábiles para manifestarla.

Existirá la posibilidad de acudir a clases de ANSANYWHERE y/o ANS STUDIO
donde se le avise que dicha clase será video-grabada para reproducirse en
ANSANYWHERE y/o ANS STUDIO + clases en vivo, en el entendido de que
podremos captar su imagen propia y/o voz durante la sesión impartida.
En caso de comprar clases que sean video grabadas usted acepta, autoriza y
renuncia a los derechos que pudiera tener sobre dichas grabaciones. En caso de
que usted no desee ser video-grabado le sugerimos que no compre clases en el
estudio que tenga la modalidad de video-grabación para ANSANYWHERE y/o
ANS STUDIO + clases en vivo.
Su imagen podrá ser captada como parte de un cuadro general, nunca será
grabado de forma protagónica.
Usted tendrá conocimiento de las clases que se video-graben para
ANSANYWHERE y/o ANS STUDIO + clases en vivo.
3.- Mecanismos de Seguridad para garantizar el correcto resguardo de sus datos
personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP
(Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares)
establece en la materia, se le informa que NON STOP FITNESS S.A. DE C.V..
tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y
físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.
4.- Revocación del Consentimiento Usted podrá revocar en cualquier momento
su consentimiento para el tratamiento que ANSAnywhere y ANS Studio hace de
sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por
escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Córdoba 188, Colonia
Roma Norte, C.P. 06700, Cuauhtemoc, Ciudad de México, México, en un horario
de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en
cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico
[email protected] y [email protected] misma que deberá
contener por lo menos : (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta
a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la descripción
clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su
consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su
consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no
se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de
los datos personales.
5.- Ejercicio de derechos ARCO Usted puede ejercer ante ANSAnywhere y ANS
Studio, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante
solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas
ubicadas en Córdoba 188, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, Cuauhtemoc,
Ciudad de México, México, y/o al correo electrónico
[email protected] y [email protected] misma que deberá
contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la
respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su
caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos

personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
(d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u
oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e)
cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
6.- Transferencias Non Stop Fitness SA de CV., podrá transferir sus datos
personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial
para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del
presente Aviso de Privacidad. En el caso los datos sensibles descritos en el
punto 1 del presente Aviso de Privacidad, ANSAnywhere y ANS Studio no
realizarán ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales
ni con cualquier otro tercero. En ningún caso ANSAnywhere y ANS Studio
transferirán los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las
empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el
consentimiento previo de los titulares.
7.- Cambios al Aviso de Privacidad ANSAnywhere y ANS Studio se reservan el
derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier
momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se
le comunicará a través de nuestro portal de internet www.ANSAnywhere.com, en
la “App ANSAnywhere” y/o por correo electrónico.
Tenga en cuenta que cualquier información que otorgue a ANSANYWHERE y
ANS STUDIO en chat rooms, foros, recuadros de mensajes de opinión,
comentarios y noticias, así como los datos personales que Usted revele en estas
áreas públicas se volverán información pública y Usted debe tener cuidado
cuando decida revelar cualquier información en dichas situaciones. Asimismo,
tendrá la opción de compartir su ubicación a través de la “App ANSAnywhere” y
la “App de ANS Studio” para mantenerse en el radar de su grupo de amigos, o
en su caso de manera pública, por lo que al momento de compartir su ubicación
en la “App ANSAnywhere” y la “App de ANS Studio” usted otorga su
consentimiento para dicha finalidad y deslinda de toda responsabilidad a
ANSANYWHERE y ANS STUDIO
¿Cómo mantenemos sus datos seguros?
ANSANYWHERE y ANS STUDIO tiene medidas de seguridad en el lugar para
proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control
de ANSANYWHERE y ANS STUDIO. Solamente empleados autorizados,
agentes y contratistas (que han acordado mantener la información segura y
confidencial) tienen acceso a esta información.
Todos los boletines de noticias que envía ANSANYWHERE y ANS STUDIO le
otorgan la opción de no recibir más correos electrónicos, a excepción de los
mensajes de correo electrónico de servicios, que son una parte integral de
nuestro servicio, tales como las confirmaciones de órdenes de contratación del
servicio, correos electrónicos de facturas y avisos a los clientes, tales como las
relativas a la gestión de datos y propósitos similares. Utilizamos las medidas de
seguridad física, electrónica y de gestión para tratar de evitar que a los datos
personales no tengan acceso personas no autorizadas, y para asegurarnos de
que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Esto

significa que a veces podemos solicitar una prueba de identidad antes de revelar
datos personales a Usted. Sólo las estadísticas globales sobre el número de
usuarios y sus patrones de tráfico se darán a los anunciantes.
A pesar de estos esfuerzos, ANSANYWHERE y ANS STUDIO no pueden
garantizar que un tercero (hacker) no obtenga acceso a las comunicaciones
entre los clientes, de ANSANYWHERE y ANS STUDIO o entre los usuarios y
ANSANYWHERE y ANS STUDIO, en dado caso, y conforme al artículo 20 de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,
ANSANYWHERE y ANS STUDIO le avisará de forma inmediata, en la medida de
lo posible, sobre esta violación a la seguridad.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha
sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume
alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás
ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para
mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet
www.ifai.org.mx.

El presente aviso de privacidad se pone a disposición con el
objeto de comunicar a nuestros usuarios los efectos legales y
alcances de la información en el sitio recabada, permitiendo
de esta manera brindar protección en apego a la Ley Federal
de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS RECABADOS
El usuario podrá proporcionar dentro del presente sitio de
manera enunciativa mas no limitativa los siguientes:

1. Números

2. Telefónicos

3. Dirección

4. Código Postal

5. Sexo

6. Grado de estudios

7. Estado Civil

8. Religión

9. Datos Bancarios entre otros.

CON QUE FINES RECABAMOS SUS DATOS
Los cuales podrán ser usados con los siguientes fines:

 Fines de contacto.

 Para permitir el registro dentro del sitio.

 Poder acceder al contenido en los sitios de interés.

 Fines de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial.

 Evaluar Calidad en nuestro servicio.

 Realizar estudios estadísticos internos sobre hábitos de
consumo.

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO
Los usuarios estarán facultados para que en todo momento
puedan revocar su consentimiento otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, con el fin de que se
deje de hacer uso de los mismos, supuesto bajo el cual
deberá seguirse el presente procedimiento:

Ingresar a la página www.beatness.mx con el nombre y
usuario que previamente obtuvo con su registro dentro de la
parte de términos y condiciones y dar clic en la pestaña con
el nombre de “Aviso de Privacidad”.

Una vez desplegado el “Aviso de Privacidad” se deberá dar clic
a la pestaña que dice “Revocar Consentimiento”.

En dicho apartado se encontrará la opción de “DESEO
REVOCAR MI CONSENTIMIENTO QUE OTORGUÉ PARA
EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES” en la
cual deberemos dar clic.

En este mismo apartado se encontrará una breve encuesta en
la que de manera opcional podrá mencionar los motivos por
los cuales decidió revocar dicho otorgamiento.

Posterior a esta revocación BEATNESS ® enviará en un
término no mayor a 5 días hábiles un correo en el que se
hará constar la NO utilización de datos así como nuestra

constancia en la que se notificó a terceros en caso de haber
compartido dichos datos personales a petición suya.
FINES SECUNDARIOS
Es necesario hacer constar que la presente página podrá
contar con el uso de cookies y web beacons, con el fin de
permitir a nuestro servidor recordar los datos sobre el
usuario, así como monitorear el comportamiento del visitante
en cuanto a la duración de interacción en nuestra página, tipo
de navegador utilizado, vínculos que sigue, dirección IP y
sitios visitados antes que el nuestro entre otros.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS
HACIENDO EJERCICIO FUSIÓN S.A DE C.V Y BEATNESS ®
serán los responsables del tratamiento de los datos aquí
recabados, señalando como domicilio el ubicado en
Lamartine #205, Polanco con el código postal 11560 en la
Ciudad de México, proporcionando además los datos de
contacto de la persona encargada del área de privacidad:

Correo electrónico: [email protected] o
[email protected]

Atención a cliente de 6:00am a 10:00pm.

Teléfonos: (55) 70895337, (55) 71555714

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN
Y OPOSICIÓN
El usuario en todo momento tendrá acceso a sus datos
personales proporcionados para registro o datos de ingreso a

la página, así como a saber de manera detallada el
tratamiento que se les da a dichos datos, pudiendo ejercer su
derecho a rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelar
dicha información en caso de no estar conforme con nuestras
políticas de privacidad.

Los datos proporcionados podrán ser transferidos y/o tratados
dentro y fuera del territorio nacional para fines únicamente de
publicidad, mercadotecnia y prospección comercial, por lo
que en este momento usted podrá manifestar su oposición
de que los datos recabados sean compartidos con un tercero
(Cualquier tipo de empresa que ofrezca productos y/o
servicios), ya que del modo contrario se entenderá como
otorgado su consentimiento para ello.

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
HACIENDO EJERCICIO FUSIÓN S.A DE C.V y BEATNESS ®
se reservan el derecho de efectuar por sí mismo o a través
de un tercero, cualquier modificación



Carrito
  • No products in the cart.